Hoy os queria enseñar mi tarta de santiago que hice la semana pasada ,aquí os dejo mi foto y la receta!!!!!
- 250 gr de almendras crudas
- 200gr de azúcar(glas)
- la piel de limón, sólo la parte amarilla
- 4 huevos
- 150gr de azúcar glas para echar po encima.
- Para mí me gusta echarle un poco de manteca
Lo primero es precalentar el horno a 180grados.
En un bol echar el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón. Con un tenedor mezcla todo bien.
Después echar los huevos (si quieres también manteca) y batir bien.
Y ya está, echamos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla.
Horneamos15 o 20 minutos.
Desmoldamos. Adornamos la tarta poniendo una cruz de santiago y espolvoreando toda la superficie con azúcar glas.
P.D: Para mí me gusta que quede como un poco cruda por dentro y que no quede tan compacta, si les gusta compacta sigan las instruciones de los minutos, y si les gusta un poco cruda es recomendable que cuando esté a gusto del consumidor la retire del horno.
8 comentarios:
Hola preciosa, esta tarta te ha quedado de escaparate, se ve estupenda, el sabor tiene que ser delicioso.
Estas muestras me las enviaron para que las probara, pero te dejo textualmente lo que pone en su página para saber dónde encontrarlas.
En caso de que usted no encuentre LA VIEJA FÁBRICA en su establecimiento de compra usual, le informaremos gustosamente de la localización de los puntos de venta más cercanos a su residencia habitual.
Solo tendrá que enviar un email a info@laviejafabrica.com indicando su dirección y código postal.
Espero que te haya sido útil.
Un abrazo, guapetona.
Muchas gracias por pasarte por mi blog y darme la oportunidad de conocer este magnífico blog, me quedo de seguidora y volveré a visitarte. Un beso
Le diré a mi hija que te visite este es su blog.
http://trini-recetas.blogspot.com/
Guau! Te ha quedado espectacular!
Nunca preparé tarta de Santiago, pero parece fácil tal y como la explicas, me llevo la receta, a ver si la pruebo pronto!
Un besote!
mmm que ricaaaa
me gusta tu blog así que me hago seguidora. un besote
Divina wapa ,yo tambien la he exo de postre este domingo y por fin me he acordado de hacerle la foto para subirla al blog.
Bicos mil.
Holitas.
Gracias por la receta, se ve que te gusta mucho la repostería. Sigue adelante.
Un besito
qué buena!!! :)
estas hecha toda una cocinillas eh!!
yo la he hecho en casa varias veces con la thermomix y sin ella, y la verdad que no tiene nada que envidiar a las que hacen por ahi, y además sabes que son ingredientes naturales y sin conservantes, no crees? sigue así guapa!
un besotee! :D
Me llevo tu receta y la apunto en la lista de tartas por hacer. Nathalie(mundo bizcocho)
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