- Hojaldre
- Canela
Para la crema:
- 125gr nata o creme fraiche
- 1 huevo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharada de azúcar
- ralladura de 1 naranja
- 5 cucharadas de azúcar
- zumo de 1 naranja pequeña
1-Extender el hojaldre en un cuadrado de unos 20cm x 20 cm.Cubrirlo con canela.
2-Enrollarlo y cortarlo en seis trozos.
3-Aplastar cada trozo y colocarlo en una bandeja de muffins.
Para formar la base , hornear unos 8-10 minutos en el horno a 200 grados.
Sacar del horno y con una cucharada dar la forma al hojaldre para poder rellenar con la crema.
Mezclar los ingredientes de la crema(huevo,nata,vainilla,azúcar y ralladura de naranja), y rellenar cada molde de hojaldre.
Volver a introducir en el horno durante unos 8 minutos.Sacar y preparar el caramelo.
Calentar el ázucar hasta que se derrita y poner el zumo de naranja. Hay que tener cuidado con el caramelo porque quema mucho.
Decorar cada pastel con caramelo por encima.Dejar enfriar por lo menos 10 minutos y a comer.