Hoy os queria enseñar mi tarta de santiago que hice la semana pasada ,aquí os dejo mi foto y la receta!!!!!
- 250 gr de almendras crudas
- 200gr de azúcar(glas)
- la piel de limón, sólo la parte amarilla
- 4 huevos
- 150gr de azúcar glas para echar po encima.
- Para mí me gusta echarle un poco de manteca
Lo primero es precalentar el horno a 180grados.
En un bol echar el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón. Con un tenedor mezcla todo bien.
Después echar los huevos (si quieres también manteca) y batir bien.
Y ya está, echamos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla.
Horneamos15 o 20 minutos.
Desmoldamos. Adornamos la tarta poniendo una cruz de santiago y espolvoreando toda la superficie con azúcar glas.
P.D: Para mí me gusta que quede como un poco cruda por dentro y que no quede tan compacta, si les gusta compacta sigan las instruciones de los minutos, y si les gusta un poco cruda es recomendable que cuando esté a gusto del consumidor la retire del horno.