Fondo

miércoles, 16 de marzo de 2011

Tarta de santiago

Hola chic@s!!!!!
Hoy os queria enseñar mi tarta de santiago que hice la semana pasada ,aquí os dejo mi foto y la receta!!!!!





  • 250 gr de almendras crudas
  • 200gr de azúcar(glas)
  • la piel de limón, sólo la parte amarilla
  • 4 huevos
  • 150gr de azúcar glas para echar po encima.
  • Para mí me gusta echarle un poco de manteca



Lo primero es precalentar el horno a 180grados.
En un bol echar el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón. Con un tenedor mezcla todo bien.
Después echar los huevos (si quieres también manteca) y batir  bien.
Y ya está, echamos la mezcla en un molde engrasado con mantequilla.
Horneamos15 o 20 minutos.
Desmoldamos. Adornamos la tarta poniendo una cruz de santiago y espolvoreando toda la superficie con azúcar glas.

P.D: Para mí  me gusta que quede como un poco cruda por dentro y que no quede tan compacta, si les gusta compacta sigan las instruciones de los minutos, y si les gusta un poco cruda es recomendable que cuando esté a gusto del consumidor la retire del horno.