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sábado, 16 de abril de 2011

PASTELES PORTUGUESES DE JAMIE OLIVER

INGREDIENTES:
  • Hojaldre
  • Canela
Para la crema:
  • 125gr nata o creme fraiche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de azúcar
  • ralladura de 1 naranja
Para el caramelo:
  • 5 cucharadas de azúcar
  • zumo de 1 naranja pequeña
PREPARACIÓN:
1-Extender el hojaldre en un cuadrado de unos 20cm x 20 cm.Cubrirlo con canela.

 2-Enrollarlo y cortarlo en seis trozos.

3-Aplastar cada trozo y colocarlo en una bandeja de muffins.


Para formar la base , hornear unos 8-10 minutos en el horno a 200 grados.
Sacar del horno y con una cucharada dar la forma al hojaldre para poder rellenar con la crema.

Mezclar los ingredientes de la crema(huevo,nata,vainilla,azúcar y ralladura de naranja), y rellenar cada molde de hojaldre.


Volver a introducir en el horno durante unos 8 minutos.Sacar y preparar el caramelo.
Calentar el ázucar hasta que se derrita y poner el zumo de naranja. Hay que tener cuidado con el caramelo porque quema mucho.
Decorar cada pastel con caramelo por encima.Dejar enfriar por lo menos 10 minutos y a comer.




6 comentarios:

CARMEN dijo...

Que ricos pasteles!! ya me comía uno con un cafecito, espero que la quemadura vaya curándose.
Besos

cristina dijo...

que cosa mas rica seguro que estaban muy buenos un beso

Trini Altea dijo...

Mmmmmmmmmmm qué buena receta.

maura trujillo dijo...

parecen delisiosos ... y viendo esto me ha sugido una idea jeje asi que mil gracias por compartir tus recetas e inspirarme.
http://mtcupcake.blogspot.com/

(L.) dijo...

Venía buscando esta receta hacia tiempo! Gracias por compartirla!
Los hice hace y quedaron riquisimos!
http://deendeveras.blogspot.com/2011/05/pastelitos-portugueses-de-jamie-oliver.html

marichi dijo...

yo tambien las hice, y salen muy ricas,